Цитата:
Сообщение от gvsp
Даже без шумки будет стоить дорого 460+17 ППП+106лс+кожа+навигатор. Думаю полляма плюс-минус пять тысяч. А если ещё добавят утилизационный сбор...
|
qvsp. я с вами полностью согласен. Я также согласен на пол. ляма за все вышеперечисленное, но только чтобы был там новигатор ну хотя бы такой какой у меня. Там все четко изображено, а вот этот синий дисплейчик абсолютно не читается и какой то размывчатое изображение там, или это на фото так кажется. Но синий фон это не гуд. Общем я точно возьму за полляма с сегодняшним новигатором, потому что мне моя обошлась ровно в 500 штук(шумоизоляция, сигнализация, шипованная резина, мультилок, антикорозийка, защита картера,подкрылки). А вот если там будет стоять заводская шумоизоляция класса "Примиум", то я бы взял, но только вначале надо найти покупателя на мою сегодняшнию 21713-03-41.Будем следить за развитием событий и думаю я с вами здесь еще не раз встречусь. А так я за ваш выбор очень рад, все отлично, и вы наверное переделаете свою мультимедиа. Ужели у вас все четко получится, то и я возьму с этим мультимедиа. Уж больно мне не хочется делать ШВИ на стороне, пусть да в нормальном специализированном салоне.