Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 09:40   #463
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Приора универсал-5

wolodia, С фотками пока не получается: машина очень грязная, поэтому не сфотографировать сам спойлер. Грязь и снег на дороге не стабильные, поэтому не получается снять результат работы спойлера. Но всё будет.
Надо сверлить два отверстия под шпильки, но ничего сложного или страшного в этом не вижу. Тем более, что хотя подбирал спойлер для того, чтобы стекло не так пачкалось (первая же поездка в деревню на универсале ввела меня в шок от того, что задний дворник можно было вообще не выключать), но спойлер ещё и очень улучшил вид машины. Машинка стала более серьёзной что ли. Фотки будут. Сам спойлер заказывал окрашенным из Тольятти. Ссылку не привожу, потому, что уже приводил и админ удалил, как рекламу. Ищите спойлер приора универсал sport. Но фотки в Интернете какие то неудачные или ракурс неудачный взят или дело в цвете машины, мне кажется, что у меня смотрится гораздо интересней.

Последний раз редактировалось gvsp; 24.01.2014 в 10:06.
gvsp вне форума  
Вверх