Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 00:49   #836
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стеклопластиковый капот!!!

во первых у меня кент работал в тюнинг ателье имено в этом направлении по обвесам из стекло пластика! и сейчас работает сам на себя цену матереала он знает получше тебя!!! 2-е причем сдесь моя методика? 3-е нитрой покрашена каждая первая машина на планете земля я имел виду цвет матовый! 4-е приора по твойму игрушечный авто ты поработай в индустрии авто сервисов и поймеш какие зазоры у ино к твоему сожалению и начнеш каждое авто называть щербет или ты думаеш стошники большенство просто так ездят на наших авто?! про ребра я и так знаю я подразумевал что ани есть но жосткость не такая как у стока!!! и какие еще накладки? выпуклости эти штоли? а на счет крепости стекло пластика ты прав в том плане что жечь его ненадо он и так рассыпается на ура!
Rikimaru вне форума  
Вверх