Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 17:18   #29
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗу необходимы 1,4 тысячи инженеров

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
А я считаю что это правильное решение, сэкономленные деньги лучше вложить в автоматизирование производства. Людей жалко конечно, но я думаю хороших спецов выгонять и не станут, по идее как раз сокращать будут лоботрясов и пенсионеров...
Да и з/п оставшимся после сокращения могут поднять - мотивация к работе.
И не забываем про утилизационный сбор - за счет сокращения цены могут и не подскочить..
снимаю розовый бинокль))
Выплаты членам правления ОАО "АвтоВАЗ" за девять месяцев 2013 г. были снижены и составили 258,8 млн руб
В том числе, заработная плата оказалась равна 107,3 млн, премии – 144,8 млн руб., компенсации расходов – 6,6 млн.
За аналогичный период 2012 г. выплаты членам правления составляли 276,4 млн рублей.
Вверх