Цитата:
Сообщение от Brocker
Выплаты членам правления ОАО "АвтоВАЗ" за девять месяцев 2013 г. были снижены и составили 258,8 млн руб
В том числе, заработная плата оказалась равна 107,3 млн, премии – 144,8 млн руб., компенсации расходов – 6,6 млн.
За аналогичный период 2012 г. выплаты членам правления составляли 276,4 млн рублей.
|
А причем тут члены правления и обычные работяги?
Добавлено через 14 минут
в571оа, у нас вот летом тоже сокращение было...2 вакантные на тот момент должности в отделе сократили, работать приходится куда больше, чем год назад..Потом пересмотрели з/п и она получилась на 5% больше без учета индексации по инфляции в 7%..Я лично во время сокращений автоматизировал 2 объекта...набрался опыта, что позволило мне претендовать на повышении категории -> прибавка к з/п. Тем, кто на жопе сидит ровно и к 50ти годам ничего не добился - всё плохо, работать надо больше, прибавка им видите ли маленькая...Мне же наоборот нравится такой темп работы. На прибавку директоров мне плевать, только те кто сидят на жопе ровно ноют что их обделили в деньгах, при этом работая в том же режиме,что и работали. Так же ноют что ни новые компы(коим было по 10 лет), ни ремонт в кабинете им никто не сделает. А вместо того, чтобы ныть могли бы уже давно что-либо сделать (кстати компы благодаря вашему покорному слуге уже стоят полгода). И таких полстраны.
Перемены - они всегда к лучшему, если ты стараешься, работаешь и имеешь амбиции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
Цены просто ОБЯЗАНЫ подскочить, поскольку Олимпиаду нам никто бесплатно показывать и не собирался...
|
Так вроде из резервного фонда страны деньги на нее пошли, а потом его за счет пенсионного фонда восстановить хотят..