Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 15:51   #657
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Sector"...Другое дело, что не многие делают как надо, но это лишь имеет косвенное отношение к ситуации. И вы это прекрасно понимаете
Косвенное - это когда последствия игр с "авто запуском" других не касаются, меня например(я о машинках без водителя на стоянках супермаркетов). Чтобы АЗ нормально ставили, за установок ой необходим жесткий контроль и лицензирование, а этого не будет-не та тема.

Цитата:
А у кого нет обогрева лобового и сидений? А у кого средняя температура -20-30 и периодические (каждые 3-4 часа) запуски просто необходимость? А у кого машина стоит хрен знает где, и чтобы дойти до нее и прогреть уходит уйма времени, которого нет? Тут все индивидуально - кому то надо, кому то нет. У меня тоже нет АЗ, потаму как лишь 1-2 случая из 10-15 он мне был бы нужен, а так нет. Потаму и не ставил. А так это очень нужная опция, как обогрев зеркал, лобового, сидений......
Что же до предпусковых подогревателей, то не каждому они по карману.
Глупости не говорите, я до Приоры двадцать лет ездил, как и вся страна, главное - чтоб движок легко запускался. А авто запуск ваш, на машине, которая стоит "хрен знает где" неудачный пуск профукает и тогда вообще без шансов. И потом - не ставьте машину хрен знает где, ставьте у дома! Только не надо мне рассказывать, что места нет, место всегда есть.
Короче, не убедили вы меня
Sector вне форума  
Ответить с цитированием Вверх