Цитата:
Сообщение от LexStav
Sector"...Другое дело, что не многие делают как надо, но это лишь имеет косвенное отношение к ситуации. И вы это прекрасно понимаете 
|
Косвенное - это когда последствия игр с "авто запуском" других не касаются, меня например

(я о машинках без водителя на стоянках супермаркетов). Чтобы АЗ нормально ставили, за установок ой необходим жесткий контроль и лицензирование, а этого не будет-не та тема.
Цитата:
А у кого нет обогрева лобового и сидений? А у кого средняя температура -20-30 и периодические (каждые 3-4 часа) запуски просто необходимость? А у кого машина стоит хрен знает где, и чтобы дойти до нее и прогреть уходит уйма времени, которого нет? Тут все индивидуально - кому то надо, кому то нет. У меня тоже нет АЗ, потаму как лишь 1-2 случая из 10-15 он мне был бы нужен, а так нет. Потаму и не ставил. А так это очень нужная опция, как обогрев зеркал, лобового, сидений......
Что же до предпусковых подогревателей, то не каждому они по карману.
|
Глупости не говорите, я до Приоры двадцать лет ездил, как и вся страна, главное - чтоб движок легко запускался. А авто запуск ваш, на машине, которая стоит "хрен знает где" неудачный пуск профукает и тогда вообще без шансов. И потом - не ставьте машину хрен знает где, ставьте у дома! Только не надо мне рассказывать, что места нет, место всегда есть.
Короче, не убедили вы меня