Тема: Флудилка-7
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 17:03   #754
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-7

Цитата:
Сообщение от Va$ilich Посмотреть сообщение
Поехал я значит сегодня продливать полис ОСАГО, а мне говорят у вас машине 4 года (ноябрь 2011-январь 2014, это 4 года) надо диагностическую карту предъявить.Если ее нет можете у нас купить за 1500р, а то что прошел то-4 500 км. назад ни кого не волнует. Пришлось ехать на пункт тех.осмотра, запалтить 620р. за якобы осмотр (проверили что горят все лампочки, показал огнетушитель и знак) потом продали страховку с таким не довольным видом что у них не купил. Итого:тех.осмотр 620р.+полис осаго 2274р.= почти 3000р. выкинул на ветер, и потратил два часа времени.
не поняла?! я летом продляла и каско и осаго, авто 2010 года)))))))))) ничего и никуда не отправляли)))))))) я еще и зеленую карту делала)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений095 Посмотреть сообщение
ВОПРОС! Дилер(ДЮК и К, АВТОГРАД) имеет лицензию на тех. осмотр?
летом звонила, сказали что нет, но если правильно поняла, то в планах)))))))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх