Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 22:26   #658
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
за установок ой необходим жесткий контроль и лицензирование, а этого не будет-не та тема.
Не там и не тех ищите. Наличие лицензии не отменяет криворуких гайкокрутов, а отсутствие оной нормальных. Хорошие мастера везде есть. Просто качественная работа стоит денег, а большинство хотят по-быстрее и по-дешевле, вот и находят гайкокрутов на свою пятую точку. Как следствие и машины сами катаются, и угоняются за 5 секунд........

Только сегодня выезжал на неудачную попытку угона (кстати в соседнем дворе). Не успели чуть, спугнули (точнее одна Приора ушла, вторая не успела). Замок свернули, подкинуть мозги не успели снять лишь один разъем с ЭБУ. Владелец в панике - как защитить машину, помогите!!!
Я объяснил владельцу, что и как нужно сделать. Знаете что в ответ? - не...дорого.....вон там моей сестре всего за пять тыщ сигналку поставили.....

Цитата:
Глупости не говорите, я до Приоры двадцать лет ездил, как и вся страна,
Уж извините, но глупости вы говорите. Двадцать лет....а еще раньше на бричках ездили, да почту с голубями отправляли. А сейчас вы с мобильником и в интернете, и обогрев лобового у вас есть (а раньше видимо скребком сдирали лед и считали это нормой)..... Обращайтесь к хорошим мастерам (либо делайте самостоятельно, если квалификация позволяет) и все будет работать долго и исправно. Если интересно, то на северо-американский рынок японцы идут со штатным АЗ. Наверное от того, что эта опция не востребована))

Цитата:
неудачный пуск профукает и тогда вообще без шансов
Вы видимо не в курсе современных систем, с контролем многих параметров (заряд АКБ, тахометр, генератор,давление масла......) - это не считая нейтрали, паркинга, датчиков движения.......В нужный момент система запустит двигатель (например по разряду АКБ), и в нужный заглушит (например по несанкционированному увеличению оборотов, по пропаданию зарядки или по давлению масла). Повторюсь еще раз - правильно поставленная качественная система исключает негативные последствия, описанные вами (а наоборот, дают комфорт и ряд преимуществ).
Если вам это не надо,то это не значит "что все плохо".

Цитата:
ставьте у дома! Только не надо мне рассказывать, что места нет, место всегда есть.
Конечно есть - я вот сегодня поставил машину за 250 метров, через три дома. Нашел таки место У меня во дворе (два параллельных дома по 5 подъездов) стоят 134 машины (посчитал как то летним вечером с балкона ). После 6-ти вечера поставить не реально, просто некуда. Если у вас во дворе такой проблемы не возникает, то это очень хорошо. К сожалению не у всех все так радужно.
Да и вообще, какое это имеет отношение к комфорту в авто?

Последний раз редактировалось LexStav; 25.01.2014 в 23:04.
LexStav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх