Тема: Флудилка-7
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 13:37   #775
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка-7

Цитата:
Сообщение от inover Посмотреть сообщение
lainer мне его убирал

Добавлено через 13 минут
если машина стоит в гараже то даже и не парься по поводу замены, а вот если на улице, то я бы лично залил бы синтетику, ну или как вариант греть во время морозов по чаще, потому как есть перспектива утром её вообще не завести, ну или ещё хуже подавить сальники.
Машина на улице:( стоит. Наверно буду делать обкатку потом менять жижу на синтетику. А пока морозы трогать не буду буду ждать хотя бы -15