Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 14:37   #308
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И всю его родню? Здесь весь род порешили вместе с женой и детьми.
Ну, в общем, ДА. Жизнь в тюремных условиях в веке осьмнадцатом здоровья никому не добавляла.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Плотненько вы там в европейской части России живете. У нас до ближайшего города 3 - 4 часа, а до другого 6 - 8...
Треугольник Ростов-Питер-Пермь - основное сосредоточение населения России. Соответственно плотности населения и нп с дорожной сетью...
Хотя от меня до тайги, правда, реликтовой, тоже 40 минут езды... в другую сторону 40 минут - и степи начинаются. Мещера и Мещерское ополье - интересное природное и историческое место.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
я далеко не аполитичен, но меня волнуют более приземленные вопросы, касающиеся именно моей страны. Например, кумовство, коррупция, отсутствие нормальных выборов, умирающая экономика и т.д.
Внутреннее и внешнее связано и нераздельно.
Почему у нас не жалуют Лукашенко? Потому что он дает пример сочетания своих личных интересов и заботы о населении. Нашим, естественно, глаза колет. От внутренних вопросов строится внешняя политика.
Та же умирающая экономика. Чтобы ее развивать нужно грамотно нефтедоллары расходовать, и создавать в стране ситуацию, когда работать станет ВЫГОДНО (сегодня выгодно торговать и воровать). А наши рули экономики изначально, еще с Гайдара и присных ориентированы на Запад, причем на США, а не на Европу. Потому и строится экономика к выгоде ТАМ, а не ТУТ. Пока их личные интересы и семьи ТАМ, ТУТ они будут видеть только поле деятельности, в которое вкладывать нужно ровно столько, чтобы самому хватило, И НЕ БОЛЕЕ того.
Если соотнести внешнее и внутреннее, многое становится понятно, и исчезают "дураки" из управления государством. Вот тогда и становится по настоящему страшно...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (26.01.2014), tst2 (26.01.2014)