Цитата:
Сообщение от tst2
И всю его родню? Здесь весь род порешили вместе с женой и детьми.
|
Ну, в общем, ДА. Жизнь в тюремных условиях в веке осьмнадцатом здоровья никому не добавляла.
Цитата:
Сообщение от tst2
Плотненько вы там в европейской части России живете. У нас до ближайшего города 3 - 4 часа, а до другого 6 - 8...
|
Треугольник Ростов-Питер-Пермь - основное сосредоточение населения России. Соответственно плотности населения и нп с дорожной сетью...
Хотя от меня до тайги, правда, реликтовой, тоже 40 минут езды... в другую сторону 40 минут - и степи начинаются. Мещера и Мещерское ополье - интересное природное и историческое место.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
я далеко не аполитичен, но меня волнуют более приземленные вопросы, касающиеся именно моей страны. Например, кумовство, коррупция, отсутствие нормальных выборов, умирающая экономика и т.д.
|
Внутреннее и внешнее связано и нераздельно.
Почему у нас не жалуют Лукашенко? Потому что он дает пример сочетания своих личных интересов и заботы о населении. Нашим, естественно, глаза колет. От внутренних вопросов строится внешняя политика.
Та же умирающая экономика. Чтобы ее развивать нужно грамотно нефтедоллары расходовать, и создавать в стране ситуацию, когда работать станет ВЫГОДНО (сегодня выгодно торговать и воровать). А наши рули экономики изначально, еще с Гайдара и присных ориентированы на Запад, причем на США, а не на Европу. Потому и строится экономика к выгоде ТАМ, а не ТУТ. Пока их личные интересы и семьи ТАМ, ТУТ они будут видеть только поле деятельности, в которое вкладывать нужно ровно столько, чтобы самому хватило, И НЕ БОЛЕЕ того.
Если соотнести внешнее и внутреннее, многое становится понятно, и исчезают "дураки" из управления государством. Вот тогда и становится по настоящему страшно...