Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 16:59   #392
Kostik191
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21723-21-047
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Kostik191 имеет великолепную ауру вокруг себяKostik191 имеет великолепную ауру вокруг себяKostik191 имеет великолепную ауру вокруг себяKostik191 имеет великолепную ауру вокруг себяKostik191 имеет великолепную ауру вокруг себяKostik191 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: не работает вентилятор отопителя

Цитата:
Сообщение от Kostik191 Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая печалька случилась :'( буду ждать конца праздников и ехать к дилеру пусть ремонтируют!!!
поменяли всю печку по гарантии. машина находилась на сервисе неделю. Обосновывали это тем что отправили на завод фотки неисправности и ждали добро на ремонт. Мне это надоело и я позвонил по горячей линии автоваза. Там мне сказали что автосервис должен принимать решения сам и посоветовали идти к директору этого дилерского центра. Если решения проблемы не будет положительным то желательно взять ответ в писменной форме. Звонить опять по телефону горячей линии и решать вопрос о составление претензии. На следующий день как по волшебству мне позвонили и сказали что решение положительное и механики приступили к ремонту. Вот так. Кстати телефон горячей линии автоваза и телефон горячей линии поддержки по гарантийному обслуживанию разный!!!
Kostik191 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх