Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 08:52   #177
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Нет, Вы - не патриот, Вы валюту за бугор перекачиваете своей поддержкой инопрома. А валюта - то, что добываем мы, скажем, в Татарстане. Любители иномашин! Объединитесь, создайте бизнес здесь, начните с отверточной сборки, затем перейдите на полный цикл производства. Делайте КАЧЕСТВЕННЫЕ и НАДЕЖНЫЕ АВТОМОБИЛИ! У вас, как вы сами говорите, отбоя от покупателей не будет! Огромный рынок! Вас Путин в первую очередь поддержит и стоя аплодировать будет! Не можете или не хотите - тогда прекратите вопли о поддержке российского производства! Не надо пытаться превратить нашу страну в гарантированный рынок сбыта подержанного товара!
А зачем мне это? Я на своем рабочем месте тоже создаю богатсво страны и работаю хорошо и от души и работа нравиться А насчет прекратить вопли ну начнем с вас лично, читая посты о потдержке типа отечественного производителя у меня создается впечатление, что я в СССР попал на митинг в потдержку никарагуа типа вышли потрепались и разошлись, а толку пшик Разница между нами в том, что Вы защищаеьечто-то очень эфимерное а я конкретно себя любимого Вот наша фирма выдерживает конкуренцию и мало того, развивается несмотря на кризис не снижая темпов, и мне нравиться здесь работать, и буду работать а метаться типа сегодня автопром поднимаем, завтра целину, послезавтра сибирские реки поворачиваем, было это уже, не ужно демагогию разводить
FilNsk вне форума  
Вверх