Цитата:
Сообщение от Ренат
Нет, Вы - не патриот, Вы валюту за бугор перекачиваете своей поддержкой инопрома. А валюта - то, что добываем мы, скажем, в Татарстане. Любители иномашин! Объединитесь, создайте бизнес здесь, начните с отверточной сборки, затем перейдите на полный цикл производства. Делайте КАЧЕСТВЕННЫЕ и НАДЕЖНЫЕ АВТОМОБИЛИ! У вас, как вы сами говорите, отбоя от покупателей не будет! Огромный рынок! Вас Путин в первую очередь поддержит и стоя аплодировать будет! Не можете или не хотите - тогда прекратите вопли о поддержке российского производства! Не надо пытаться превратить нашу страну в гарантированный рынок сбыта подержанного товара!
|
А зачем мне это? Я на своем рабочем месте тоже создаю богатсво страны и работаю хорошо и от души и работа нравиться А насчет прекратить вопли ну начнем с вас лично, читая посты о потдержке типа отечественного производителя у меня создается впечатление, что я в СССР попал на митинг в потдержку никарагуа типа вышли потрепались и разошлись, а толку пшик Разница между нами в том, что Вы защищаеьечто-то очень эфимерное а я конкретно себя любимого Вот наша фирма выдерживает конкуренцию и мало того, развивается несмотря на кризис не снижая темпов, и мне нравиться здесь работать, и буду работать а метаться типа сегодня автопром поднимаем, завтра целину, послезавтра сибирские реки поворачиваем, было это уже, не ужно демагогию разводить