Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 00:45   #309
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Bio-Wolf Посмотреть сообщение
Кто что думает про BOSСH или Varta ,? у нас в среднем за 60 около 3500р просят, стоит ли брать ? если да то что из них лучше?

Я так понял что тут все либо на Акоме либо на Зверях ездят, но я чё то как то не хочу а время менять заводской с 11 года пришло, был в своё время на 2114 Varta c момента покупки и до момента продажи (почти 6 лет), и работал шикарно, так что приятный осадок остался а тут BOSCH встретил.

P.S у друга акум стоит Magic, ему второй год, он с ним замучался в эту зиму, с его не заводиться мой кидаем заводится. Думает тоже выкидывать говно это купленное за 2500 кстати, и возможно будем два покупать сразу но выбрать надо бы из двух данных.
Уж лучше аком. Дешевле, а качество не хуже.
James May вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (27.01.2014)