Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 09:11   #194
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: стуки в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
на данный момент, даже человек с большим опытом с ваза говорящий, что этот узел стуков при правильной установке вызывать не может, пока меня не переубедил,
т.к. у меня есть много случаев стука данного узла даже при правильной установке всех деталей.
Тут дело в качестве резинок, момента затяжки, целости шайбы. И главное - присутствие проставок-домиков в низу стойки. Эта хрень сильно увеличивает нагрузку на крепления стойки.
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
попадание заднего колеса (или колёс) в яму или в пологую волну при загрузке авто 4 чел. на скорости 80-110 км/ч (без последствий для элементов подвески и даже диска колеса, простой пробой подвески).
деформируется нижняя резинка и боковой силой её "выбивает" из посадочного места.
итог - стук с разбиванием отверстия для штока
80-110км/ч простой пробой и вылет резинки - полюбому что то не так было. Долботупизм в виде проставок-домиков железно присутствовал, брак резинок, слабая затяжка. По другому никак. Если там все путем - такой ерундовиной не выбить.
И спор шёл о самой конструкции узла.
А из за брака, рук кривых и т.д., возможно всё!
Я, например - не поставлю резинку нижнюю, или втулку, шайбу забуду, да вобще не закручу, что будет? Понятно что. И что орать и усираться доказывать всем, что конструкция - фуфел?!

leo, хоть фото Марса верни.............. .
PV. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх