Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Wasp 92,DEEP PURPLE 72,CHRIS REA не помню  , папка все время слушал когда ямаленький был вот и запомнилось, а сейчас вспомнилось и захотелось послушать  насчет арии вполне возможно
|
Пардон!!! Подпись ваша оч понравилась!!! Эт типа есть противоположность...."Эт ты в жизни такой крутой и брутальный и можешь любому пиз..лей дать!!! А ты вот заходи в интеренеты и там посмотрим!!"
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
|
Ага!!! У мну тож из 70-тых Секс Пистолс, из остальных двух временных отрезков тож, много интересного-Метелика, Нирвана..... Сейчас вообще перешёл на крайне тяжёлый треш. Ну и ОООООООЧЕНЬ нравится в последнее время
http://www.youtube.com/watch?v=Y2PLYG1tVXs правда второй куплет немного перебарщивает-как будто восхищается собой...
Добавлено через 12 минут
И вот кста поэтому меня в кругу SPL-щиков недолюбливают-потому что я сабы ток в ЗЯ-шках пилю!!!! У себя две STQ-шки в ЗЯ стоят в багажнике.....да негров не оч давят-ток верхушки дверей и крышка багажника отгибается-но КАК они сдвоенные бас бочки отыгрывают-просто ураган!!!!!
Добавлено через 1 минуту
А!!! Вот ещё вопрос как вам Флешгод Апокалипс из моей ссылки, если кто слушал????