Re: Расскажи о своей Приоре-3
Купил в 2012году приору б/у 2009г.в. с пробегом 30.000км. Комплектация: с кондеем, без датчиков света и дождя(имхо это Понты). По началу радовался всему.
Теперь о проблемах:
2012г.
1. Тосол стал греться. Поменяли датчик темературы и термостат.
2. Заливалась Дождевая вода в багажник в правый кормашек почти до краёв. Проблема решилась заменой уплотнителя багажника.
2013г.
1. Зимой стал куда то утекать весь тосол. Меняли Помпу.
2. Оставил машину на 3 часа при -7 замёрзла водительская дверь как я думал. Не открывалась ни центральным замком, ни с сигналки, ни в ручную. Кое как с моим ростом(190) перелез с пассажирского на водительское место. Поставил в гараж. Прихожу на следующий день нифига не открывается. Меняли какую то фигню которая поднимает и опускает шток.
2014г.
1. Как на зло не закрывается дверь со стороны пассажира.
Дует холод по ногам, что то не пойму откуда.
P.s: Качество отстой. Из ПЛЮСОВ: только дешевизна всех деталей, но опять не факт что запчасть прослужит долго. Ещё могу отметить Отличную тёплую печку и Холодный кондёр летом. Хотя иногда барахлит при переходах с одного потока на другой может из за морозов (не уверен на 100%). Могу ещё похвалить за задний Бампер. Стал разворачиваться задним ходом и ударился в пенёк(думал пи**ец) в итоге не трещины и не царапины, видно только при сильных ударах трескается.
|