Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 22:35   #788
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Масло в колодцах свечей.

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Так а где масло подтекало,между головкой и постелью,или постелью и клапанной крышкой?А то у меня в 4 колодце почти вся свеча в масле,и я так понимаю что одной проклейкой клапанной крышки мне не обойтись?Постель тоже придётся переклеивать?
Тут такое дело, что надо все снимать и постель тоже,и проклеить капитально,мне пришлось отдать три рубля и самому помогать,по моей просьбе все это проделать,мастер сказал что на шевроле лачетти что у него такая же херня, ни чего страшного,проклеил мастер,я сам проконтролировал ,три часа не спеша все проделал,часа четыре сушили,мастер в первые за свои двадцать лет увидел локтайт.
сифар вне форума  
Вверх