Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 23:59   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Питерская флудилка, часть 2.

Вернули мне наконец-то авто с парнаса. Гы, за то время что авто торчало на станции ихняя служба по работе с клиентами два раза успела позвонить и поинтересоваться доволен ли я ремонтом. На мое резонное замечание, что авто еще на СТО и что с машиной мне не известно служба опроса так удивлялась, это что-то.....
Кстати, когда все разумные сроки задержки (о которой ни кто даже не почесался меня предупредить) прошли, пару раз попытался позвонить выяснить что с машиной, два раза мне говорили, что авто в работе, в третий раз машину просто не смогли найти. Несколько барышень передали меня друг другу по телефону... в итоге просто повесили трубку.
Через пару дней нашел время поехал поинтересоваться лично что там с моей машиной, не продали ли ее куда, не пропили бабки с продажи?
Приезжаю, мне говорят- Ё- мужик! А твоя машина готова! Можешь забирать....
А вот позвонить и сказать было нельзя?
Вот такой вот этот парнас загадочный....
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
InVinoVeritas (30.01.2014)