Прочти моё сообщение от 23.01.14 в этой теме . Если тоже самое (по твоим симптомам похоже) , проблему решил. Диагностика ничего не показала, поменяли мозги - проблема ушла, пятый день катаюсь проблем нет. Катушки менять бессмысленно, у меня их уже две новые (про запас)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Тоже самое при таких же низких температурах. В прошлом году грешил на ИКЗ и свечи. За тот год всё неспешно поменял. Все катушки (ИКЗ) заменены на BOSCH, свечи стоЯт NGK 4919 (BCPR6EIX-11). В этом году пока только один раз с утра было -18С. Замигал чек - пропуски во втором. Через 10 сек погас сам. При этом сильно стучали гидрики. Через 30...40 сек затихли. Масло - Mobil 1 5W-50. Я так думаю, что это из-за плохо работающих ГК может происходить. У тебя, кстати, какое масло залито?
|
Цитата:
Сообщение от Vanes174
Такая же проблема, пропуски зажигания диаг показывает иногда в 1-3, иногда 3-4 или 1-4, замена свечей не помогает меняю регулярно каждые 10 т.к (Denso Q20TT) ,бывает такое и при -15, уже не знаю че делать, при температуре ОЖ 55 при прогреве чек гаснет и все норм или заглушишь и заведешь снова- все норм. При дальнейшей эксплуатации тазик самолет проблем никаких нет. Еще я где то в теме про катушки видел что там типо прогу ECU нужно обновить, но машина "11 года а там про 2009 пишут еще прошивка паулюс стоит, так что не про это.
Где же опытный ответ спецов, помогите господа!!! Вопрос очень важен я понял для многих!!!
|
Прочти моё сообщение от 23.01.14 в этой теме . Если тоже самое (по твоим симптомам похоже) , проблему решил. Диагностика ничего не показала, поменяли мозги - проблема ушла, пятый день катаюсь проблем нет. Катушки менять бессмысленно, у меня их уже две новые (про запас)