Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 20:34   #536
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

ANTO, ну так а я про что! Сегодня заводился в -25 (ночью было -30).
Завелся со 2го раза, с 1го тупо стартер крутился но не подхватывала, со 2го быстро завелась. Аккумулятор 66Ач 560А, на старом даже заряженном я бы точно не завелся...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Здравый смысл наконец восторжествовал?
Здравый смысл ко мне вернулся позже, когда я прикинул что это 700-800тыс за тесный как приора автомобиль...из которых 500-600тыс придется где-то искать...не вариант с моим бюджетом, я квартиру больше хочу..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
это в лучшем случае. у некоторых уже в 1-2-й год начинает мозги еб..ть. и далеко не по мелочи -то поршневая, то коробка...
Да всякие мелочи решаются на гарантии в это время, у меня крупных не было в первые года, поршневая с коробкой у меня слава богу в идеале, тьфу 3 раза..
Vovanoto вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Maxi_Mus (29.01.2014)