Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 10:15   #375
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Руководство страны. При том, что голода можно было избежать, если бы предвидели реакцию крестьянства.
Бля-а-а, как это наше мудрое руководство не догнало, что если у крестьянина сдирать последнюю кожу с зубов, он будет, как бы это помягче сказать, недоволен?
Цитата:
Он изначально ни о чем. Вы не имея представления о руководстве гос-вом, чисто на эмоциях называете руководителей упырями и т.п. Я говорю что не все так однозначно. Статистик, доказывающей чью-то точку зрения на 100% нет.
Так лозунг про кухарку и государство не я придумал. Чего эти кухарки науправляли, прекрасно видно. Кухарки рангом повыше планировали, рангом пониже выполняли и перевыполняли. Прочитайте хотя бы про первую пятилетку и планирование второй.
Цитата:
Во время Великой Французской революции погибло 2 млн невинных людей, это для того времени было более 7% населения. Еще 2,5 млн погибло в гражданской войне. Всего более 16% населения.
Не знаю, сколько там погибло во Франции, не считал. И не знаю, кто там считал в 18 веке. У нас в 20 точно посчитать не могут, сколько погибло в ВОВ, сколько от голода, сколько от репрессий.
Это личные проблемы французов, гордиться миллионами погибших. В Африке, вон, до сих пор людей едят и гордятся этим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати во Франции и Сталина не вычеркивают из истории,
Да как его вычеркнешь! Такую страну раком нагнуть, а потом на колени поставить!

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
станцию метро имени Сталинграда и одноименную площадь в Париже не переименовали.
Сталинград и Сталин немножечко разные понятия.
Axt вне форума  
Вверх