Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 11:26   #148
DJ_ALLIGATOR

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DJ_ALLIGATOR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDJ_ALLIGATOR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDJ_ALLIGATOR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDJ_ALLIGATOR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDJ_ALLIGATOR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDJ_ALLIGATOR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDJ_ALLIGATOR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDJ_ALLIGATOR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Наглость сотрудников ГИБДД

Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x Посмотреть сообщение
Парни, а вот, попил пива, и интересный вопрос возник: А может хоть кто-нибудь, что-нибудь положительное про ГАИшей рассказать. Ей-богу, даже с изрядной порцией пива ничего не припоминается.
У меня 14-я, разбили мне осенью заднее стекло и стырили музу, полку с колонками, саб и усилок. Менты приехали нормально и вежливо объяснили что и как сделать правильно. Уехали. Днём ездил покупал стекло да полку, останавливают в городе, а вместо заднего стекла я брезентом заделал, остановили спросили что случилось? я говорю вот сегодня стырили, он даже не стал ни чего проверять...
DJ_ALLIGATOR вне форума  
Ответить с цитированием Вверх