Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 22:55   #353
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Ghj Посмотреть сообщение
Отец просит заказать ему эхолот с китая до 100 уе. Стоит заморачиваться? У кого есть опыт по дешевым эхолотам? Нужен в основном как глубиномер и беспроводной.
Привет ! Летом присмотрел себе простенький беспроводной китайский эхолот . Заказал , получил , испытал - отличная вещь , необходимый минимум - : глубина , рельеф , температура , наличие рыбок - исправно показывает . Мужики у меня увидели , пришлось и для них пару заказать . - На днях взял на зимнюю рыбалку . Толщина льда 15 см эхолоту в лунке помех не создаёт , глубину показывает чётко . В общем я остался доволен . брал на "али" - http://www.aliexpress.com/store/prod...941860449.html , правда летом он на 20$ был дешевле .... не для рекламы , а пользы для )))))
Пользователь сказал cпасибо:
Ghj (31.01.2014)