Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 08:40   #671
s0r0ka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
s0r0ka не успел проявить себя
Re: Печка, часть 2...

Всем привет. Почти все прочитал, много чего буду пробовать сегодня со своей. Началось все с того что сгорел датчик РСВВ как пишут в инете сгорает он если включить рециркуляцию и горячий воздух на максимум) откатал так месяца три всегда с положением ручки температуры на максимум. витоге купил этот датчик поменял неделя и он сдох (или не дос хз но симптомы теже, печка работает только в 4 положении) про ОЖ она у меня как убегала с самого начала так и продолжает убегать)) первый раз заметил бежит с нижнего патрубка на радиаторе Оо машина 13 года покупал с салона увидел что бежит на 3 или 4 день по гарантии непоехал ибо у нас в сервисах машины разбирают на ТО тоже забил. После очередной доливки ОЖ и прогазовки пашел горячий воздух и запахло чемто странным. буду разбирать панель и глядеть что там и как. А и еще как мне кажетсо покаробилась заслонка гор, хол воздух. На склоне если машина носом вниз дует горячее. и при заборе с улицы дует прохладным на улице -28)) как разберу отпишу и фоты выложу с тем что найду

Добавлено через 59 минут
перепутал названия датчика не РСВВ а РЧВ. И добавлю пробег 47 тыщ, фильтр салона не менял. И может у кого было такое с кондеями летом при езде с кондеем после простоя и запуска мотора из сопел начинало пахнуть кандинцатом (паром) и лобовое стекло справа моментом запотевало. кондей панас если кто еще недогадался.

Добавлено через 19 минут
Забыл самое главное написать, зачем полезу все разбирать, сейчас дует не очень горячий воздух на руку примерно градусов 55-60, на приборке постоянно стоит температура 97-99 при езде постоянно замерзают боковые и задние окна, а также лобовое сверху до середины. и заодно буду искать причину сгорания РЧВ если он всетаки сгорел.
s0r0ka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх