Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 08:28   #375
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
а есть ли в магазинах он по такой цене ? вот вопрос.
2090 у оффициальных диллеров и в магазине при заводе стоит (цены соответсвенно Тюменские).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
А тюменский АКБ хороший который это с лосем или с медведем?
Если вы про тест за рулем то с лосем.
http://www.tyumen-battery.ru/68/187

Приобрел себе такой, как по ссылке на 64 а/ч. Цена 2090 руб. Ток пусковой 590 А. Не скажу что купился на тест за рулем, просто считаю эти акб достойными за адекватные деньги. Вчера было -40 -42 в Тюмени с утра, машину не смог завести но не из-за АКБ, как мне думается, а видимо свечи отсырели и масло 5W-40(-40 как раз граница потери текучести). АКБ очень достойно крутил и очень долго я машину мучал, но все тщетно. Но что удивительно он очень долго крутил, после ночной то стоянки, без автозаводок каждые пару часов и т.д.
Может он и не самый лучший АКБ, но за сови деньги очень достойный агркгат.
З.Ы. Машину вчера все-таки завел к вечеру, но кое как...крутит но не схватывает(АКБ снимал на полную зарядку)

А родной АКОМ 55 честно отработал 3,5 года и все еще живой, но ниже -30 наотрез отказывается заволдить машину. Заряжал до 16,5 В, но плотности в 2 банках нет. Возиться с разрядом и зарядом времени (машина нужна каждый день) и желания нет. Зарядил и оставил на балконе пока его на всякий случай)

Последний раз редактировалось RaiveN; 31.01.2014 в 08:40.
RaiveN вне форума  
Вверх