Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 11:42   #198
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Ренат, прошу прощения, если вы хотите вести диалог, то внимательно читайте, что я пишу в данной теме. На ваш вопрос по поводу фокуса уже ответ прозвучал. Зачем переливать из пустого порожня? Если хотите вести монолог, то пожалуйста, я Вам мешать не буду. :biggrin: Аргументация ваша уже похожа на агонию, в который Вы по много раз повторяете одно и тоже, причём это одно и тоже явным образом не доказывает до сих пор ничего
Извиняюсь за офф сходите на форум кпрф, там почти все посты во всех темах такие как у ув Рената-приколнооооо!!!!!
FilNsk вне форума  
Вверх