Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Они не всякие, спецы высшей категории.
|
Это не говорит об их квалификации в отдельной области.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я ни один свой АКБ никогда не ставил на зарядку. И ни разу у меня не было с ними проблем. Но я видел АКБ, которые периодически обслуживались согласно ваших матчастей, а потом им не хватало тока выдаваемого генератором для подзарядки.
|
Личный опыт - не показатель. Нужна большая и объективная статистика. У меня на "шестерке" ее прежний владелец тоже поставил батарею большой емкости американского производства. У меня с ней довольно быстро начались проблемы, и прекратилось все после замены этой, наверное хорошей, батареи на Подольский аккум номинальной емкости. Лучшее оказалось врагом хорошего. А причина как раз была в том, что слабый генератор "шахи" просто не мог компенсировать расходы на запуск в должном объеме и параметры зарядки. Мудрый совет по решению проблемы подсказал как раз специалист-аккумуляторщик с отцовской автобазы. Со средним специальным образованием.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Кстати, вопрос на засыпку. Прикуриваться должны от заглушенного ДВС?
|
Или от заглушенного ДВС, тогда Ваша батарея является только доп. источником энергии. Или подключаете страдальца к заведенному авто-донору сначала по "-" и только потом по "+". И лучше в этом случае, чтобы Ваша машина просто сначала подзарядила батарею страдальца.
Первый вариант - наиболее безопасный, но есть вероятность посадить свою батарею.
Во втором случае существует вероятность возникновения неполадок в бортсети автомобиля-донора.
И прикуривать можно только заведомо исправный автомобиль, т.е. такой, у которого просто села батарея. Если батарею посадили уже в процессе запуска и не смогли завести - такого "прикуривать" НЕЛЬЗЯ!!! просто угоробите еще одну батарею...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kyrus
Вопрос, а ничего со стартером не случиться (с его ресурсом), если так долго крутить?
Я имею в виду, не разовую попытку, а каждодневные такие процедуры в морозные дни.
|
1. До -30 в этом обычно нет необходимости. Особенно помогает, если свечи "залили".
2. Стартер - это электромотор. В крайнем случае на нем немного и проехать можно (несколько метров, например, если на ж/д переезде заглохли).
У меня стартер выходил из строя на 2111, где как раз свечи прокаливались с бортового компа без работы стартера.
3. Чтобы не прожигать свечи утром при работающем стартере, лучше вечером перед окончательным глушением двигателя дать ему 15-20 сек. поработать на макс. оборотах И НЕ ОТПУСКАЯ ПЕДАЛИ ГАЗА заглушить ключом. Вся фишка в том, что на парковку мы едем практически на холостых оборотах и свечи немного заливаются и остывают, что приводит к образованию на них всяческих отложений, которые нормальному запуску способствуют мало. При прогазовке эти отложения выгорают и свеча достаточно нагревается, чтобы исключить их образование.
Удачи!