Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 14:23   #711
legooo
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 113 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 13
legooo станет известным достаточно скороlegooo станет известным достаточно скоро
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 6...

Цитата:
Сообщение от priorovod196 Посмотреть сообщение
Приветствую всех,у нас два дня держались морозы -35-38,на машине не ездил,не заводилась,вчера днем температура упала до -25 решил попробовать завести. Т.к. я начинающий водитель я сначала почитал в интернете что и как делать? Сначала не надолго включил фары, потом выжал сцепление,передачу на нейтраль, воткнул зажигание,повернул ключ, вроде прокрутки пошли но потом тишина,я подождал немного и предпринял вторую попытку, никакого результата, только треск раздался из под капота и значок аккумулятора загорелся (на период когда поворачивал ключом значок гас). Подскажите что делать? Прикуривать не могу т.к. капот в области замка вмят,после аварии.
Сколько вообще можно попыток препринимать? Сегодня температура -20 имеет смысл идти пробовать?
Вы допустили пару грубых ошибок. На будущее запомните,что при -35 как раз надо ездить и нельзя оставлять авто без движения более 1 дня,надо хотя бы кружок по городу сделать,особенно если всегда ездите по городу и АКБ не в самом лучшем виде. Или скидывать клеммы.
И во вторых перед заводкой авто фары ни в коем случае не включать
legooo вне форума  
Вверх