Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 16:29   #4
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Что за бред? Любой завод ОАО в РФ - это коллективная собственность на средства производства. Причем здесь это?
Наемный труд кибуцы давно и успешно используют, покупают и продают предприятия. Что еще надо?
Это в теории, на практике эта собственность принадлежит узкому кругу лиц, которые сами могу и не работать. В кибуц насколько я понял может войти любой желающий, тот же наемный рабочий может стать собственником. Надо такую же программу как в США, акции рабочим.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
"Наибольший размах" и "известны также". Это как колхозы в России и, например, в Румынии или Венгрии (не знаю, были ли они там, но вероятность есть).
Ну уж не чисто английская специфика. А колхозы в Румынии точно были. Наверняка и в Венгрии.
Lesnik вне форума  
Вверх