Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 18:06   #433
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Рабочий согласен и взял акции. Какой результат?
Ну смотря что взял
Про стартапы ты уже написал, повторять не буду.

А так админил я много лет назад в одной конторке, которая занималась биржевой торговлей. И плюс покупали у народа акции так, на небиржевом рынке, с рук то бишь. И порой люди приходили, кому от бабушек-бедушек достались акции гащзпромовские, кои им в лохматые годы по 10-15 неденоминированых рублей спихивали. И люди уходили из конторки с "квартирой" (а контора оставалась с нефиговой такой маржой ещё)

Но это, само собой, исключения.
Ну и вообще соглашусь - акции это долгосрочные вложения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В магазине скоро поймешь, что упали.
Я скорее пойму, что бенз подорожал опять.
Импортных товаров и не покупаю практически. Так что в целом пох на них.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black_Sabbath (31.01.2014), tst2 (31.01.2014)