Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 12:04   #149
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наглость сотрудников ГИБДД

А меня в день рождения остановили гайцы за нарушение.....уже пошли оформлят пратакол... спрашивают меня; а куда так спешите?? а я им; так у меня сегодня денюха, вот и тороплюсь к столу.......
они; нука, покаж паспорт?
я предъявил.....
гаишник: пожал руку, пожелал всего доброго и отдал документы))

много кстати позитивного бывало: особенно когда просят открыть багажник.....а там 2 здаровых саба, почти всегда просят "нагрузить" ну и по ходу дела отдают документы.....:biggrin:
негатив даже и не помню, стараюсь с ними не конфликтовать...ну если уж совсем "казел" папался то бывает.....
MAX вне форума  
Ответить с цитированием Вверх