Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 23:09   #734
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 6...

Цитата:
Сообщение от VEL Посмотреть сообщение
Kocmoc-nv86, И какие это нюансы? Заводить не сразу, дождаться пока бензонасос отработает? Вообщем, я так и не понял, почему у тебя в -30 заводится и не заливает свечи, а у меня в -25 заливает? Прошивка то одинаковая?
Да вроде того. Все познается методом проб и ошибок. Я в паралельной ветке писал, у меня прошлой зимой стояли свечи ngk и были проблемы с запуском и заправлялся на другой заправке. Щас стоят бриск и заправка другая, запускается с пол оборота. В 99 заливало с любыми свечами, но там свечи поменять 5 мин и снова можно пробовать. В отцовском форде вообще методика другая, в мануале расписанно как работать педалью газа при холодном пуске. Уазик 13 года вообще в -40 запускается с пол пинка, был бы акб теплый и заряжен.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх