Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 12:17   #202
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Занимайтесь сами ремонтом своего имущества, меня оно не интересует. Почему-то у меня с машиной всё в порядке.
Пока впорядке пока....
А веду я себя так, потому, что уверен, что аналитические структуры читают подобные форумы, опросники ипрочее, делают сводки и на стол "Уважаемому"правительств у, форма протеста если хотите и не вам меня судить
Ваши посты извините, мне очень напоминаютодного литературного героя по фамилии Швондер
FilNsk вне форума  
Вверх