Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 13:44   #693
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Печка, часть 2...

Цитата:
Сообщение от s0r0ka Посмотреть сообщение
Просто загарелась лампочка кондея) может быть да я что то путаю
Но даже в салоне когда мне показывали и расказывали про органы управления кондей невключился и менеджер сказал щяс движок прогреется т он включитса
Менеджер - козел! Он просто выдал гарантийный косяк за особенность климата.
Состояние двигателя по температуре на включаемость кондиционера никак не влияет. Если двигатель крутится и прочих блокировок нет, то кондиционер просто обязан работать. Как ужеговорил, внешних блокировок у него всего две: по температуре на улице ниже -5 градусов и по скорости более 150-160 км/ч. В первом случае чтобы не обмерзал испаритель, а во втором чтобы хватало мощности двигателя в интенсивном обгоне.
С этой проблемой нужно разбираться, причем если гарантия еще жива - именно по гарантии. В руководстве про прогрев двигателя и включение кондиционера ничего нет, пусть лапшу по ушам себе вешаю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s0r0ka Посмотреть сообщение
Нашел причину, автоваз криво собрал)) еще один хамут незатянут на печку из под капота левый шланг там весь паралон красный и свежие подтеки. Затенул долил прогазовал и щяс при 70 градусах по приборке дует теплооом) РЧВ буду в пн делать.
Ну вот. Это нормальная работа отопителя.