Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 12:21   #204
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Это был не ответ. Извините, но это было нытье неудачника: "Госпидя, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ...". Если не отвечаешь за свой выбор - это безответственность, виноватых искать не нужно, виноват - ты.
НЫТЬ - Постоянно и надоедливо жаловаться на что-нибудь (разг. пренебр.). ( Такого не было, это ваши вымыслы и домыслы, с моей сторны была констатация факта технического состояния моего НОВОГО автомобиля)
Неудачник - Неудачливый человек ( Попали в точку, что приобретая приору основную роль играет удача). Посему Вы согласны с тем, что наш авто до сих пор - это лотерея, в которой важна удача. Наконец-то!
"Госпидя, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ..." - опять ваша фантазия, такого не было.
Если не отвечаешь за свой выбор - я за свой выбор отвечаю и ответ понесу и перед богом за свои дияния. Также до сих пор несу овет на этом форуме по всем косякам в моём авто и решении их.
Безответсвенность - это ваши обвинения с переходом опять в тему ниочём, я готов ответить за своё поведение и за свой выбор, в котором меня кстати обманули. Отвечаю за свой выбор я здесь на форуме, не нравится мой выбор, не читайте, я Вас к этому не принуждаю.
Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Занимайтесь сами ремонтом своего имущества, меня оно не интересует. Почему-то у меня с машиной всё в порядке.
Если оно Вас не интересует, то для чего Вы защищаете поломки в этом имуществе и выступаете в защиту производителя, который данное имущество изготовил? Насчёт почему-то у меня с машиной всё в порядке тоже ответили Вы себе сами.
Опять словоблудите ниочём, как дошло до дела, так умыли руки. Позор и стыд Вам. А в гости всё равно приезжайте, пивка дёрнем. покалякаем

Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 14.04.2009 в 12:54.
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх