Цитата:
Сообщение от Ренат
Это был не ответ. Извините, но это было нытье неудачника: "Госпидя, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ...". Если не отвечаешь за свой выбор - это безответственность, виноватых искать не нужно, виноват - ты.
|
НЫТЬ - Постоянно и надоедливо жаловаться на что-нибудь (разг. пренебр.). ( Такого не было, это ваши вымыслы и домыслы, с моей сторны была констатация факта технического состояния моего НОВОГО автомобиля)
Неудачник - Неудачливый человек ( Попали в точку, что приобретая приору основную роль играет удача). Посему Вы согласны с тем, что наш авто до сих пор - это лотерея, в которой важна удача. Наконец-то!
"Госпидя, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ..." - опять ваша фантазия, такого не было.
Если не отвечаешь за свой выбор - я за свой выбор отвечаю и ответ понесу и перед богом за свои дияния. Также до сих пор несу овет на этом форуме по всем косякам в моём авто и решении их.
Безответсвенность - это ваши обвинения с переходом опять в тему ниочём, я готов ответить за своё поведение и за свой выбор, в котором меня кстати обманули. Отвечаю за свой выбор я здесь на форуме, не нравится мой выбор, не читайте, я Вас к этому не принуждаю.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Занимайтесь сами ремонтом своего имущества, меня оно не интересует. Почему-то у меня с машиной всё в порядке.
|
Если оно Вас не интересует, то для чего Вы защищаете поломки в этом имуществе и выступаете в защиту производителя, который данное имущество изготовил? Насчёт почему-то у меня с машиной всё в порядке тоже ответили Вы себе сами.
Опять словоблудите ниочём, как дошло до дела, так умыли руки. Позор и стыд Вам. А в гости всё равно приезжайте, пивка дёрнем. покалякаем