Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 12:52   #924
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

По прошу не передергивать. Я ни кому ее не расхваливаю и не навязываю. я просто езжу на машине которая достойна своих денег. был бы у меня лям. взял бы другую. На форуме потому что интерестно. это как клуб по интересам, но к сожалению вместо приятного общения приходиться с залетными разными возиться, защищать машину от неадекватных выпадов. ТЕБЯ НИ КТО!!!!! Ни куда не гнал. Деньги в баксы и сидел бы ждал свою утильку, цены на них кстати в баксах не изменились, а даже понизились. Так что нефиг срывать зло на машине и других владельцах Приор за свою не расторопность и не сообразительность.
svarog вне форума  
Вверх