Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 21:06   #657
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
А я на автозапуске оставил через каждые 4ч. А то чО-т жалко двигун в -33 мучить Ведь поршня уже при -18*С усаживаются на 0,08мм, а уж при -30*С там вообще, наверное, 0,1мм набегает. Страшно...
Не успели еще автозапуском оборудовать. С матизом в этом плане проблем не было, старлайн А91. Здесь же первые минут 10-15 только обогревами сидений и спасаешься, благо здесь они и спину тоже греют.
Цитата:
Вчера знакомый с работы пытался уехать после ночной смены на ВАЗ-2107. Фиг. Оказывается у него там 10W40 залито, даже с толкача было не провернуть. Потом меня осенило, рядом с его работой есть мойка, зашли, поговорили, разрешили отогреть авто, биплатно!
Хорошо люди хорошие попадаются, вон в волгограде мужик возле фуры с лопатой так и замерз насмерть. В Ростове же немецким танком из музея машины из заносов вытаскивают

http://www.youtube.com/watch?v=KgSl50Pl5Kk

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Самое кощунственное, что я видел так это когда у меня дядька свою 16-клоповую десятку в -46*С завёл.
У меня вродь котел или ТЭН какой-то стоит в блоке. Переноска была заготовлена.

Добавлено через 1 минуту
Кстати дромовцы калину2 купили в полном фарше с системой стабилизации почти за полляма.
sanchez 77 вне форума  
Вверх