Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 21:25   #398
kyrus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
kyrus не успел проявить себя
Re: Какие свечи вы используете-3

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
AliBaba007, я тоже вот уже два дня читаю про свечи, все разобраться не могу, их такая тьма тьмущая
Вот начитал тут про платиновые свечи Brisk DR15YP-1, комплект стоит всего 700 рублей. Они подходят на приору?
На приору, согласно каталогу Brisk, подходят следующие виды свечей:

DR15YC-1 SUPER
A-line 11 A-line
DR15TC-1 EXTRA
DR15YP-1 PLATIN
P2 PREMIUM+

У меня с завода стояли свечи DR15YC-1, в начале зимы я почувствовал, что запуск стал хуже, заменил свечи на точно такие же, просто другие нужно было дольше ждать (заказывал в экзисте). После замены заводиться машина стала быстрее. Хотя это может быть самовнушение, у многих наверное так, когда какую-нибудь вещь для авто купишь или на мойку заедешь, то сразу ощущается прибавка к мощности, салон тише становится и т.п.
Единственное, после покупки испытывал определенную долю сомнения, не поддельные ли свечи. Масло в огонь подлила данная статья:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=13
На тех, что стояли с завода, навинчивающие колпачки, на которые одевается катушка, были застопорены (точечное сдавливание). На свечах, приобретенных в экзисте, такого сдавливания не было, колпачок плоскогубцами можно открутить.
Решил, раз хуже не стало, оставлю пока как есть. Все равно после замены положительный эффект наблюдается
kyrus вне форума  
Вверх