Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 23:02   #112
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
у меня после мойки личинки замков замерзли все, хотя я перед мойкой вд-40 брызгал, да и мороз был -30.
Ну эт конечно вы экстримал Если мыли "керхером", то там что смазывали ВД-кой что не смазывали, один фиг забьет водой и замерзнет. Теперь только в теплый бокс и отогревать/просушивать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
2 раза вставить ремень в замок
2 раза вроде для отключения на одну поездку, для постоянного отключения, если мне память не изменяет, нужно 3 раза вставить/вытащить язычок.

Добавлено через 1 минуту
Rolsen, кстати, а зачем такие манипуляции? Если не пристегиваетесь, то продаются же обманки-язычки, вставил в замок и забыл. Хотя, я советую пристегиваться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от legooo Посмотреть сообщение
И правильно что пиликает,головой может думать научит
Ох, мега сорри за оффтоп, НО! Что ж ты озлобленный то такой? Что не пост, то оскорбление (пусть и не в явной форме), попытка жизни учить. Человек спросил совета, а ты учить жизни начинаешь, да еще и в достаточно грубой форме. У каждого свои причины на те или иные действия. Добрее к людям надо быть!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх