Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 13:42   #157
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы Bilstein

Цитата:
Сообщение от KostyaNN Посмотреть сообщение
надо ли ставить виброшумоизоляторы SS-20,может отбойник их же.
вдохновленный форумом тоже ставил виброшумоизолятор сс20, какое состояние их не могу сказать, только кто то отзывался о них не очень, говорили что продавливаются чуть ли не насквозь. оч может быть, потому что в них просматривается пористая структура, сейчас бы я поставил резиновые штатные, но новые, имхо. посмотрим, может будут другие мнения. отбойники тоже сс20 и тоже ничего сказать не могу)) пока не демонтирую, а пока поводов к этому нету. вообщем, че писал? полезной информации от меня ноль

Последний раз редактировалось vispower; 03.02.2014 в 13:54.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх