Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 15:36   #486
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Не сведёт. Оружие пронёс скрытно, т.е. у него уже был умысел! Захватил заложников и выдвинул требования, значит был мотив. Адекватно отвечал на вопросы или выдвигал конкретные требования - значит был вменяем.
Один нюанс.
"Этожеребёнок, куле!" А детская психика, она такая ранимая, такая тонкая... А-я-яй просто.

Потом по поводу скрытно - ещё большой вопрос.

Ну а дальнейшее - и есть действия в состоянии аффекта.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Дело широкую огласку получило.
Вот именно поэтому я и думаю, что условкой не обойдётся, пару-тройку лет таки нарисуют ему.
soulmaster вне форума  
Вверх