Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 16:34   #492
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я знаю. Все равно одобряю.
Даже немного уточню свою мысль.
Я не то, чтобы так уж против короткоствола. Нет, я в целом даже за. Другое дело, что с нашей судебной и правовой системой КС разрешать нельзя.

Тут, мля, смотришь ручэпэшэчку и акуеваешь, что народ ваще без палева травматом размахивает направо и налево, стреляет куда ни плюнь. Не дай бог у этих упырей боевое оружие будет... Страшно подумать.

С другой стороны, даже если исключить этих неполноценных, то как доказать, что ты применял КС в целях самообороны? У нас же законы в этой сфере пинзес какие ипанутые.

В общем в Америке это работает (в целом). У нас - заработает вряд ли...
soulmaster вне форума  
Вверх