Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 13:24   #216
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

[QUOTE=Ренат;Я привожу ВАШ пост. ВЫ не отвечаете за свои слова, а за свой выбор - тем более. Господин горохов игорь евгеньевич, СТЫД И ПОЗОР ВАМ. Более с Вами общаться не стану.[/QUOTE]
"Госпидя, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ..."
и
Если бы знал, что машина будет себя так вести, то купил бы лачетти или фокус.

Фразы не идентичны, вы сейчас сами себе противоречите и опять передёргиваете факты. :biggrin: Вобщем я вам только одну могу сказать. кто ищет войны, тот её всегда найдёт, даже в стакане воды. Вы себе войну нашли и сами в неё воюете, с вами никто воевать не хочет. Я так и не понимаю до сих пор, о чём вы спорите и какую точку зрения отстаиваете. Мира Вам. :biggrin:

Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 14.04.2009 в 13:39. Причина: Сообщение отредактировано для тех. кто в танке =)))
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх