Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 20:45   #739
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 5

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
При наличии в деле о ДТП этого видео, у регика был бы значительный перевес в свою пользу.
Вот именно при наличии видео перевеса бы и не было. По видео прекрасно видно, что при начале маневра региком автомобиль справа двигался прямолинейно не меняя траектории движения.
Цитата:
Даже это формулировка говорит о:
Объясни, сколько, по-твоему, длится маневр "начало движения" и когда он заканчивается?
Цитата:
Я - пасс.
А зря. Если я буду ехать на авто без страховки и ты на перекрестке въедешь мне в зад виноват будешь ты, хоть я и нарушил пдд, выехал на дорогу без страховки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А про что?
п. 8.1, 8.5, 8.6, 8.7.
Axt вне форума  
Вверх