Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 22:21   #9
вячеслав1982
football shaman 2015
small bronze football orakul 2018
football sniper 2024

Автомобиль: приора 21703 седан
Поблагодарили 343 раз(а) в 272 сообщениях
Вес репутации: 16
вячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...

[QUOTE=becool;2319607]Тогда получается не совсем корректно мерить зазор между крыльчаткой и блоком по высоте кончиков лопастей, ибо эти кончики на разных помпах расположены на разных радиусах, плюс к этому у всех разное закругление на вершинах. Надо принять какую-нибудь точную методику замера. Например мерить высоту лопастей на радиусе 55 мм.

А в идеале взять за эталон высоту на середине лопасти заводской ТЗА.

Родная тза что с зализаными что с прямыми лопастями внутри блока ничего не цепляет ни у кого это факт. Далее как я понял тоннель под помпу в конце сужается и как здесь подметили блоки бывают разные, но тза то ведь делают одинаковые соответствено тот промежуток который мы с фоландом подсчитали от верхней точки одной лопасти до противоположной стороны кончика другой лопасти соответствует 40 мм или 4 см это тза обычная с восемью лопастями и 47 мм у пиленги. Если применить сжатие бутона пиленги то есть лопастей друг к другу сократив до 40 мм вполне возможно нам не придется ничего подтаивать, более того от того что мы лопасти протянем друг к другу сам длина их вполне может вырасти в 1мм. В руках не держал пиленгу, но на фото видно что лопасти чуть в развалку находятся друг от друга то есть под углом. Я так просто думаю а там может я и не прав!
вячеслав1982 вне форума  
Вверх