Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 23:38   #603
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

я не торговый представитель, киа, хундаи мне не импонируют ни внешне, ни как едут, то что в приоре гремит на кочках меня особо не бесит(если только иногда), мне только не нравится что на скорости ветер воет, холодно в машине(либо жарко если сопла в лицо нацелить), подогрев сидений только в одном положении - сковорода! Руль на 4 оборота все таки особенно когда узнал что будут ставить на 3 начинает иногда чутка бесить при парковке...В общем часть исправили, остальное буду доделывать сам уже гораздо качественнее, чем на этой:

Сразу после покупки думаю загнать ее в гараж - зашумить пол, багажник, потолок, стойки,двери(легкий вибро-материал даже подыскался), дверку багажника, сразу проложить провода на усилитель и саб, возможно провода на подсветку различную,не одевая обшивки дверей - отогнать на тонировку, поменять замки тут же на брано, хорошенько ошумить воздуховоды чтобы не было потерь в торпеде и других местах..колонки поставить качественные с задней полкой акустической. Руль обтяну кожей(1500р) Сразу с шумкой установить задний телевизор для предотвращения лишних скрипов сзади. После гаража на перебор подвески - скинуть стойки и пружины с этой, еще доп железа установить на перед, поставить пром.вал правого привода для избежания увода в сторону при резком старте(особенно на льду). Возможно(если будет под кпп 2180) ряд и пару 4.3 от Гранты-спорт. Если появится Калина-спорт-2 135сил(127рес+грантовалы) - установить себе, прошивку залить от калины и получить под 140 сил при прямоточном выхлопе. Все это(включая колонки и саб) - мне обойдется тысяч в 100...И я надеюсь не будет лишних скрипов, ибо я буду только неделю-две ее каждый день шумить всю)) Единственный минус, который останется - шум ветра при скорости( ну тут пошаманим с уплотнителем)
Колеса у меня есть летние, эти сразу продам...
100% людей, кто сидит в этой ветке, так заморачиваться не станут, я бы на вашем месте при имении 550тыс в сторону приоры и не смотрел, если конечно не нужен универсал и есть деньги на ТО иномарки..
Vovanoto вне форума  
Вверх