Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)
я не торговый представитель, киа, хундаи мне не импонируют ни внешне, ни как едут, то что в приоре гремит на кочках меня особо не бесит(если только иногда), мне только не нравится что на скорости ветер воет, холодно в машине(либо жарко если сопла в лицо нацелить), подогрев сидений только в одном положении - сковорода! Руль на 4 оборота все таки особенно когда узнал что будут ставить на 3 начинает иногда чутка бесить при парковке...В общем часть исправили, остальное буду доделывать сам уже гораздо качественнее, чем на этой:
Сразу после покупки думаю загнать ее в гараж - зашумить пол, багажник, потолок, стойки,двери(легкий вибро-материал даже подыскался), дверку багажника, сразу проложить провода на усилитель и саб, возможно провода на подсветку различную,не одевая обшивки дверей - отогнать на тонировку, поменять замки тут же на брано, хорошенько ошумить воздуховоды чтобы не было потерь в торпеде и других местах..колонки поставить качественные с задней полкой акустической. Руль обтяну кожей(1500р) Сразу с шумкой установить задний телевизор для предотвращения лишних скрипов сзади. После гаража на перебор подвески - скинуть стойки и пружины с этой, еще доп железа установить на перед, поставить пром.вал правого привода для избежания увода в сторону при резком старте(особенно на льду). Возможно(если будет под кпп 2180) ряд и пару 4.3 от Гранты-спорт. Если появится Калина-спорт-2 135сил(127рес+грантовалы) - установить себе, прошивку залить от калины и получить под 140 сил при прямоточном выхлопе. Все это(включая колонки и саб) - мне обойдется тысяч в 100...И я надеюсь не будет лишних скрипов, ибо я буду только неделю-две ее каждый день шумить всю)) Единственный минус, который останется - шум ветра при скорости( ну тут пошаманим с уплотнителем)
Колеса у меня есть летние, эти сразу продам...
100% людей, кто сидит в этой ветке, так заморачиваться не станут, я бы на вашем месте при имении 550тыс в сторону приоры и не смотрел, если конечно не нужен универсал и есть деньги на ТО иномарки..
|