Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Vovanoto, Я бы посоветовал красную строчку цвет скоростных машин возьми хоть аиди тт, альфа-ромео недавно видел да и на креслах рекаро вроде строчка красная.
|
Да я уже решил что будет черная прострочка, фото на сайте глянул - там кайма то с черными полосками, то если редкая то тоже проплешинами черными, да и не хочу чтоб они выделялись, да и в салоне не будет нигде красной прострочки как у гранты-спорт на сиденьях, решил строго - черную!)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Водолей
Vovanoto, Тюнинговал, тюнинговал ты её, новую возьмешь и считай к истокам вернулся. Опять сверчки, шумы, дребезжания. Опять траты на шумку и тд. и тп.
|
Подвеску с этой перекину, добавлю железа желтого, пром.вал привода, глушак у этой все равно весь ржавый(паук и рез), босал переедет на ту, шумку сделаю гораздо внимательней, полней и качественней. Чипануть и выхлоп поставить не долго - будет даже быстрее, там мотор 127)
Из всего тюнинга считай ток кпп останется, ито можно на сток вернуть)
Колеса тоже на ту переедут(это кстати + если брать ВАЗ, имея ВАЗ)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
не делай эту ошибку........
|
Всегда хотел черную если честно, рестайл черный особенно хорошо смотрится, на остальных цветах сильно выделяется черный пластик понизу заднего бампера...
В 1ый раз брал из наличия с птс люкс, в этот раз могу ждать сколько угодно)
Лучше буду мыть почаще - этой кстати тоже не мешает - грязь так же хорошо видно и она грязная не блестит)