Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 12:51   #526
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ты наверное не читал моих ссылок
Ты их сам не читаешь. Только из контекста дергаешь то, что тебе нужно.

Цитата:
Тем не менее среди компаний, находящихся в собственности работников, по-прежнему преобладают небольшие и средние закрытые корпорации. Доля таких компаний среди всех компаний ESOP 85%. Их численность превышает 9 тыс. Примерно в 44% из них собственность работников превышает 25%, а примерно в 27% компаний работники владеют контрольным пакетом акций. В 700 компаниях им принадлежит 100% акционерного капитала.
- мелочевка. Налоговые льготы, оборотные средства, вырученные с продажи акций в траст по ESOP на деньги банка))) Отличная мотивация для компании вступать в эту программу. Я что, разве против? Пусть развиваются как хотят.
Программа имеет место быть, имеет какое-то положительное влияние, допустим. Да, в некоторых крупных корпорациях часть акций принадлежит работникам по этой программе (если траст уже выплатил кредит). Все это нормальные рыночные инструменты для мотивации сотрудников (если они хотят мотивироваться), никто это никому не навязывает, есть и другие способы, stock options, например, как мотивировать своих сотрудников, каждая компания решает сама. Одним словом, где социализм, б..ть?
Социализмом начнет подванивать, если вдруг ESOP сделают для всех обязательным, например.

И уж тем более не надо тут свои домыслы выдавать за действительность, типа:
Цитата:
Даже из вики понятно, если планом охвачено 13 млн. работников, что составляет около 9% рабочей силы, то это существенное влияние.
Целых 9% рабочей силы имеют акции предприятий))) Ну офигенно)))

Цитата:
Опять оскорбления. Сам то что, не член стада?
В чем оскорбление-то? Если рабочие разливая водочку после смены всерьез считают, что они окуенные менеджеры и смогут заводом рулить лучше совета директоров, так это не то что стадо, это просто недалекие люди и спорить с ними вообще смысла нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ИМХО, одной из лучших форм правления является монархия. Но это имхо.
Я тоже так считаю, если монархом буду я.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх