Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 14:26   #642
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Зависает штатная магнитола

Цитата:
Сообщение от andrei1 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Я уже когда писал здесь,но тогда никто не смог помочь,может сейчас кто-нибудь найдется знающий) Ребят,такая проблема-зависает магнитола штатная при проигрывании с флэшки. От чего и как не понятно. Пробовал много разных флэшек,разные аудиозаписи и т.п. Ничего не помогало. Зависает непонятно от чего и в какое время. Когда уже надоело, поехал на сервис. Поменяли голову,2 дня поездил-вроде нормально все было. Теперь началась такая же история. Заметил только одно,сейчас мороз и когда машину завожу,включаю обогрев и прочее, и если сразу включаю флэшку то она через секунд 20-30 виснет. Может мощности не хватает или еще что?! Если кто-то поможет,буду очень благодарен.
Как я понял магнитола не любит переменный битрейт и частоту дискретизации отличной от 44100. Я всегда конвертировал файлы в формат WMA CBR 192kb/s 44.1, при таких установках магнитола не зависала, но может просто стечение обстоятельств.
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх