Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 14:36   #2
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Социализм в ESOP виден невооруженным взглядом - распределение контроля над собственностью среди общества, обеспечение экономического равенства.
ESOP далеко не единственный план employee ownership, и причем здесь социализм, мне так и не ясно. Это рыночный инструмент по сути, в определенных условиях выгодный обеим сторонам - работники получают траст, компания получает льготы и свободные средства на развитие. Если компании это не нужно, никто ее не заставит. Экономическое равенство ясно видно и без ESOP, любой может пойти на биржу и купить акции любой публичной компании.

Цитата:
Ну и где домыслы? В википедии врут? Где тогда правда?
Домыслы, потому что ясно подсчитать экономическую выгоду от ESOP именно для страны невозможно.

Цитата:
Уже писал, сомневаешься что это оскорбление - называй так рабочих всегда в глаза, они порадуются.
Это известный приемчик, на который меня подтянуть не удастся.

Цитата:
Но это не означает что все рабочие пьют водочку и все они считают что смогут рулить заводом.
А я разве так сказал? по-моему, это именно то, чего ТЫ хочешь. Коммунизм на мойке - 10 мойщиков = 10 менеджеров = 10 бухгалтеров = и т.д.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх